Start Aktuell

Die Sänger stellen sich vor

Die Sänger stellen sich vor (einfach anklicken und sehen was passiert)

Singen in den Bergen | Drucken |

Unter dem Motto Singen in den Bergen findet am 01. Oktober 2017 um 18.00 Uhr im evangelischen Gemeindesaal in Oberstdorf ein gemeinsames Singen mit dem Schubertbund Siegburg und dem MGV 1868 e.V. Oberstdorf statt. Sie sind alle recht herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei.

Neuer Vorstand | Drucken |

Neue Inhalte der Fotogalerie

Ausflug an den Lago Maggiore 2016

Die Sänger stellen sich vor

Die Sänger stellen sich vor (einfach anklicken und sehen was passiert)

nächste Probe | Drucken |

Die nächste Probe findet  am Donnerstag, den 22. September um 20.00 Uhr im "MGV Sängerstüble" in der Färberstraße. Wer Freude am Singen hat ist herzlich willkommen und kann sich auch jederzeit  unter der Nummer 08322-5861 melden. Da es sich um eine Zusatzprobe handelt bitten wir alle Sängerr um ihr Erscheinen.

Dier Vorstandschaft

Unser Sängerstüble