Start Jugendarbeit Unsere jungen Mitglieder

Unsere jungen Mitglieder | Drucken |

Hier stellen sich unsere jungen Mitglieder vor

Martin ist nun auch schon ein paar Jahre im Verein. Er singt tatkräftig im 2.Tenor und hat die Funktion des stellvertretenden Fähnrich. Er ist mit seiner guten Stimme eine große Stütze. Auch beim Dorffest hilft er jedes mal kräftig mit.

Seit einigen Monaten hat unser Christian sich entschlossen bei uns mitzusingen. Seine wohlklingende Stimme im 1. Bass ist nicht zu überhören. Auch geht man lieber in die Proben, wenn der junge Mann einige Melodien zum Einstimmen der Probe aus unserem Klavier hervorzaubert.

Bild von Christian

Ein hübscher junger Mann ist unser Marco. Er kommt aus Sonthofen und ist bereit unseren Chor  musikalisch zu verstärken. Auch er singt momentan im 2. Bass mit. Wir freuen uns alle, dass er sich entschlossen hat bei uns mitzuwirken.

Bild von Marco