nächste Probe

Die nächste Probe findet  am Donnerstag, den 16. November um 20.00 Uhr im "MGV Sängerstüble" in der Färberstraße statt. Bis dahin ist der MGV im Urlaub.  Wer Freude am Singen hat ist herzlich willkommen und kann sich auch jederzeit  unter der Nummer 08322-5861 melden.. Kontakt unter der vorgenannten Nummer ist jederzeit  mit dem 1. Vorsitzenden Rainer Menz  möglich.

Dier Vorstandschaft

Unser Sängerstüble

Da finden Sie uns

Ankündigung des 145 jährigen Bestehen vom MGV 1868 Oberstdorf im Allgäuer Anzeigeblatt | Drucken |

Festkonzert: Wie der Männergesangverein Oberstdorf sein 145 -

jähriges Bestehen feiert

Oberstdorf Unter dem Motto " Singendes , klingendes Oberstdorf" veranstaltet der Männergesangverein 1868 Oberstdorf e. V. ein musikalisches Wochenende anlässlich seines 145 jährigen Bestehen.

Eingeläutet wird es am Freitagden 19. Juli 2013 mit einem Festkonzert im Oberstdorf-Haus. Es wirken mit der Männergesangverein Liederkranz Bad Herrenalb mit seinem Dirigenten Magitaro Arima, der Chor Merzlich Karthaus 1889 aus Konz mit serinem Dirigenten Professor Alfred Müller, der Männergesangverein Betzigau mit seiner Dirigentin Tatjana Stitzingert und der Männergeangverein 1868 Oberstdorf mit seinem Dirigenten Johannes Böhm. Durchs Programm führt Peter Fabian. Das Programm reicht5 von Opern-und Operettenmelodien über Gospels bis hin zu Heimatliedern.

12 Chöre singen am Samsdtag20. Juli, ab 10.00 Uhran verschiedenen Plätzen in >Oberstdorf: in der Muschel im Kur4park, an der bTreppe vor der katolischen Kirche, im Trauben-Garten, im Garten vom Wilden Männle und auf dem Bahnhofvorplatz

Um 14.30 Uhr treffen sich alle Gruppen zu einem Gemeinschaftschor im Kurpark bei der Muschel. Danach können sich alle nChöre in der Muschel im Kurpark nochmals bis in die Abendstunden prösentieren. Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung im Oberstdorf-Haus statt.