Dirigentin

Ab 4. juni 2018 schwingt beim Männergesangverein 1868 Oberstdorf e. V. Frau Ruxandra Pelzer den Dirigentenstab. Sie kommt aus Rumänien und hat in Bukarest und Aachen jeweils 4 Jahre Musik studiert.

Wir wünschen Ihr im neuen Betätigungsfeld viel Erfolg.

Wir trauern um unsere Coletta Fischer und um Ernst Lutzenbergerr | Drucken |

Am vergangenen Samstag verstarb unsere liebe Coletta Fischer. Wir bedanken uns füralles was Sie unserem Verein Gutes getan hat. Die Beisetztung findet am Freitag den1. März auf dem Waldfriedhof in Oberstdorf nach der Seelenmesse in der Pfarrkirche um 13.00 Uhr statt.

Ernst Lutzenberger lanjähriger 1. Vorsitzender unseres Patenvereines aus Hindelang wirdnach dem Trauergottesdienst am kommenden Mittwoch, den 27.Februar nach dem Trauergottesdienst in der Friehofskapelle um 14.00 Uhr in Immenstadt beigesetzt