Singen in den Bergen

Unter dem Motto Singen in den Bergen findet am 01. Oktober 2017 um 18.00 Uhr im evangelischen Gemeindesaal in Oberstdorf ein gemeinsames Singen mit dem Schubertbund Siegburg und dem MGV 1868 e.V. Oberstdorf statt. Sie sind alle recht herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei.

Wir trauern um unsere Coletta Fischer und um Ernst Lutzenbergerr | Drucken |

Am vergangenen Samstag verstarb unsere liebe Coletta Fischer. Wir bedanken uns füralles was Sie unserem Verein Gutes getan hat. Die Beisetztung findet am Freitag den1. März auf dem Waldfriedhof in Oberstdorf nach der Seelenmesse in der Pfarrkirche um 13.00 Uhr statt.

Ernst Lutzenberger lanjähriger 1. Vorsitzender unseres Patenvereines aus Hindelang wirdnach dem Trauergottesdienst am kommenden Mittwoch, den 27.Februar nach dem Trauergottesdienst in der Friehofskapelle um 14.00 Uhr in Immenstadt beigesetzt