Jahrersausflug des MGV nach Südtirol | Drucken |

Der Jahresausflug des MGV ist vom 08.05. bis 10.05. nach Südtirol.

1. Tag

Abfahrt um 6.15 Uhr am Busparkplatz in Oberstdorf

Wir fahren über den Reschenpass nach Meranj. Nach einem Aufenthalt zum Mittagessen geht es weiter über Bozen ins Pustertal zum Hotel Rosskopf in Sterzing. Dort übernachten wir.

2. Tag

Besuch von einem Konzert der Kastelruther Spatzen in Kasterlruth mit einer wunderschönen Fahrt durchs Grödnertal.

3. Tag

Vormittag frei zur Verfügung.

Mittags Heimfahrt über Brixen, Insbruck nach Oberstdorf, wo wir gegen 20.00 Uhr ankommen