unser nächstes Kurkonzert | Drucken |

Allgäuer Anzeigeblatt am 15.06.2011

2. Kurkonzert

"Lieder sind wie gute Freunde"

ist das Motto des Konzertes, das der Männergesangverein1868 Oberstdorf e.V. unter Leitung seines Dirigenten Johannes Böhm am Mittwoch, den 15. Juni 2011 im Oberstdorf Haus im kleinen Kursaal veranstaltet.

Der Chor bringt unter der Moderation von Peter Fabian Volkslieder und bekannte Chöre aus unserer Heimat zu Gehör und ladet bei freiem Eintritt die Bevölkerung, sowie alles Gäste aus nah und fern herzlich ein.