Start Jugendarbeit

Dirigentin

Ab 4. juni 2018 schwingt beim Männergesangverein 1868 Oberstdorf e. V. Frau Ruxandra Pelzer den Dirigentenstab. Sie kommt aus Rumänien und hat in Bukarest und Aachen jeweils 4 Jahre Musik studiert.

Wir wünschen Ihr im neuen Betätigungsfeld viel Erfolg.

Jugendarbeit

Singen macht Freude, knüpft viele Bande und ist ein wundervoller Ausgleich in der stressigen Zeit unseres Alltages.

Unter diesem Motto wollen wir  alle Sangesfreudige ansprechen um sie zu begeistern bei unserem Männerchor oder den geplanten Projektchören mitzuwirken.

Zur Info.

Unser Männerchor besteht zur Zeit aus 18 Sängern , die im Alter zwischen 59 und 80 Jahren sind.

Wir bitten einfach alle, ob jung oder älter und Interesse am Singen haben, bei unseren Proben, die  jeden Donnerstag um 20.00 Uhr ab im "MGV Sängerstüble" in der Färberstraße 4 stattfinden, einfach reinzuschnuppern. Es ist für jeden etwas dabei.

Der Chor wird momentan von Oswald Breitenberger geleitet.

Info und Anmeldung :

1. Vorsitzenden   und Schriftführer Rainer Menz