Start Jugendarbeit

nächste Probe

Die nächste Probe findet  am Donnerstag, den 22. September um 20.00 Uhr im "MGV Sängerstüble" in der Färberstraße. Wer Freude am Singen hat ist herzlich willkommen und kann sich auch jederzeit  unter der Nummer 08322-5861 melden. Da es sich um eine Zusatzprobe handelt bitten wir alle Sängerr um ihr Erscheinen.

Dier Vorstandschaft

Unser Sängerstüble

Da finden Sie uns

Jugendarbeit

Singen macht Freude, knüpft viele Bande und ist ein wundervoller Ausgleich in der stressigen Zeit unseres Alltages.

Unter diesem Motto wollen wir  alle Sangesfreudige ansprechen um sie zu begeistern bei unserem Männerchor oder den geplanten Projektchören mitzuwirken.

Zur Info.

Unser Männerchor besteht zur Zeit aus 25 Sängern , die im Alter zwischen 20 und 80 Jahren sind.

Wir bitten einfach alle, ob jung oder älter und Interesse am Singen haben, bei unseren Proben, die  jeden Donnerstag um 20.00 Uhr ab 5. September 2013 im "MGV Sängerstüble" in der Färberstraße 4 stattfinden, einfach reinzuschnuppern. Es ist für jeden etwas dabei.

Der Chor wird momentan von Oswald Breitenberger geleitet.

Info und Anmeldung :

1. Vorsitzenden  Rainer Menz