Start Über uns

Die Sänger stellen sich vor

Die Sänger stellen sich vor (einfach anklicken und sehen was passiert)

WICHTIGE INFOS ZUM MÄNNERGESANGVEREIN

Proben: wir freuen uns natürlich immer sehr, wenn wir neue Sänger bei uns begrüßen dürfen. Unsere Proben finden immer am Donnerstag Abend von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr im Proberaum im „MGV Sängerstüble“ in der Färberstraße 4 in Oberstdorf statt. Wer Interesse hat kann sich auch gerne bei unserem Dirigenten Oswald Breitenberger oder bei einem unserer Vorstandsmitglieder melden, oder kommen Sie einfach zu uns und schnuppern sie bei unseren Proben einmal rein.

Sonstige Mitgliedschaften: Wir möchten hier die Gelegenheit wahrnehmen, Sie auf die auf die Möglichkeit einer Mitgliedschaft als förderndes Mitglied beim Männergesangverein 1868 Oberstdorf e. V. aufmerksam zu machen. Der Betrag für Fördermitglieder beträgt 13.00 € pro Jahr. Bei Interessen oder Fragen stehen unsere Vorstandsmitglieder Ihnen gerne zur Verfügung. Unter nachfolgendem Link können Sie Beitragsformulare downloaden. Anmeldung