Start Impressum

nächste Probe

Die nächste Probe findet  am Donnerstag, den 16. November um 20.00 Uhr im "MGV Sängerstüble" in der Färberstraße statt. Bis dahin ist der MGV im Urlaub.  Wer Freude am Singen hat ist herzlich willkommen und kann sich auch jederzeit  unter der Nummer 08322-5861 melden.. Kontakt unter der vorgenannten Nummer ist jederzeit  mit dem 1. Vorsitzenden Rainer Menz  möglich.

Dier Vorstandschaft

Unser Sängerstüble

Da finden Sie uns

LIEBE FREUNDE DES MÄNNERGESANGVEREIN

Wir freuen uns sehr über ihren Besuch auf unserer Internetseite und möchten Ihnen gerne auf diesem Wege einige Informationen über unseren Chor näher bringen.
Der Männergesangverein 1868 Oberstdorf e.V. besteht zur Zeit aus 23 Sängern mit dem  dem Ersatzdirigenten  Oswald Breitenberger.

Wir haben sehr viel Spaß am Gesang und nebenbei verbindet eine schöne, langjährige Freundschaft. Singen kann so schön sein, wenn man das Publikum mit einer guten Lieder Auswahl bei einem Konzert begeistern kann und als Dankeschön einen großen Applaus bekommt. Sollten Sie Interesse an unseren Darbietungen oder Fragen zu unserem Chor haben, so stehen wir ihnen natürlich gerne zu Verfügung. Ältere Beiträge finden Sie im Archiv, einfach mal stöbern.

Weiter würden wir uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem Besuch auf unseren Seiten in unserem Gästebuch einen Eintrag machen würden. Dafür vielen Dank schon im voraus.

Gerne sind auch bei uns neue Sänger jeden Alters ganz herzlich willkommen. Wer Lust und Freude am Singen hat, kann jederzeit bei unseren wöchentlichen Proben jeweils am Donnerstag ab 20.00 Uhr im „Sängerstüble“ in der Färberstraße 4 vorbei schauen um seine Stimme zu proben.