Start Geschichte

Jubiläum 150 Jahre Männergesangverein 1868 Oberstdorf e. V.

Jubiläum Männergesangverein 1868 Oberstdorf e. V.

vom 30. Mai bis 2. Juni 2018

Mittwoch, den 30. Mai
20.00 Uhr Festabend im Nebelhornsaal im
Oberstdorfhaus mit dem Patenchor Hindelang
Freitag, den 1. Juni 20.00 Uhr Festkonzert im Nebelhornsaal im
Oberstdorfhaus mit dem Männerkoor
St.Caecilia Linne Zang  en Piezier aus
Holland und dem MGV Oberstdorf
Samstag, den 2. Juni ab 10.00 Uhr

Oberstdorf voller Musik mit
Singen von ca. 20 Chören an verschiedenen
Plätzen in Oberstdorf.

Um 13.30 Uhr Massenchor in der Muschel
im Kurpark
Ab 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr Präsentation
jedes einzelnes Chores in der Muschel.

Samstag, den 2. Juni 18.30 Uhr Abschluß des Festes mit einem
Gottesdienst in der
Katholischen Kirche mit dem
Männerkoor St. Caecilia Linne Zang en Piezier

Festprogramm als PDF

LIEBE FREUNDE DES MÄNNERGESANGVEREIN

Wir freuen uns sehr über ihren Besuch auf unserer Internetseite und möchten Ihnen gerne auf diesem Wege einige Informationen über unseren Chor näher bringen.
Der Männergesangverein 1868 Oberstdorf e.V. besteht zur Zeit aus 23 Sängern mit dem  dem Ersatzdirigenten  Oswald Breitenberger.

Wir haben sehr viel Spaß am Gesang und nebenbei verbindet eine schöne, langjährige Freundschaft. Singen kann so schön sein, wenn man das Publikum mit einer guten Lieder Auswahl bei einem Konzert begeistern kann und als Dankeschön einen großen Applaus bekommt. Sollten Sie Interesse an unseren Darbietungen oder Fragen zu unserem Chor haben, so stehen wir ihnen natürlich gerne zu Verfügung. Ältere Beiträge finden Sie im Archiv, einfach mal stöbern.

Weiter würden wir uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem Besuch auf unseren Seiten in unserem Gästebuch einen Eintrag machen würden. Dafür vielen Dank schon im voraus.

Gerne sind auch bei uns neue Sänger jeden Alters ganz herzlich willkommen. Wer Lust und Freude am Singen hat, kann jederzeit bei unseren wöchentlichen Proben jeweils am Donnerstag ab 20.00 Uhr im „Sängerstüble“ in der Färberstraße 4 vorbei schauen um seine Stimme zu proben.